Zu Inhalt springen
❄️ Eisgekühlter Versand – frischer Käse auch bei sommerlichen Temperaturen. ❄️
❄️ Eisgekühlter Versand – frischer Käse auch bei sommerlichen Temperaturen. ❄️

Qualität, Rückverfolgbarkeit und Sicherheit mit Zertifikat

Meisterliches Käsereihandwerk, mit natürlicher Reifung, gleichbleibend hohe Qualität und Produktsicherheit sind elementare Bestandteile unserer Unternehmensphilosophie. Als milchverarbeitender Hersteller von Lebensmitteln haben für uns Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz höchste Priorität.

Seit Jahrzehnten verfügen wir über ein Qualitätsmanagement-System, das wir laufend fortentwickeln.

Von externen, unabhängigen und staatlich autorisierten Prüfstellen unterziehen wir uns freiwillig der Überprüfung unserer Zertifizierungen: 

Der IFS-Food ist ein Standard für die einheitliche Auditierung von Lebensmittelunternehmen und konzentriert sich hierbei auf die Lebensmittelsicherheit und -qualität. Eine akkreditierte Zertifizierungsstelle ist für die Einhaltung des Standards zuständig. Die Überprüfung der Einhaltung erfolgt einmal jährlich.
Download Zertifikat

  
IFS ist eine von deutschen und europäischen Vertretern des Lebensmitteleinzelhandels ins Leben gerufene unabhängige und freiwillige Überprüfung des Qualitäts- und Risikomanagementsystems nach einheitlichen Standards. Dadurch werden Lebensmittelsicherheit und -qualität transparent. Nach erfolgreicher Erstzertifizierung wird die Einhaltung laufend intern und jährlich extern von einer akkreditierten Zertifizierungsstelle überwacht.
Download Zertifikat
 
 
Die amtliche Registrierung für das Bio-Sortiment von der Innstolz Käserei Roiner führt die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 durch.
Die jährliche Bio-Zertifizierung erfolgt nach der VO (EG) Nr. 834/2007  Download Zertifikat Innstolz Käserei Roiner GmbH & Co. KG
Download Zertifikat Innstolz Käsewerk Roiner KG

 

Die jährliche Zertifizierung findet nach dem VLOG-Standard statt. (VLOG = Verband Lebensmittel ohne Gentechnik)
Download Zertifikat 

  

Grundlage ist auch hier die VO (EG) Nr. 834/2007.
Der Verband Biokreis e. V. geht mit den verbandseigenen Richtlinien über den gesetzlichen Standard hinaus.
Download Zertifikat Innstolz Käserei Roiner GmbH & Co. KG
Download Zertifikat Innstolz Käsewerk Roiner KG