Meisterliches Käsereihandwerk, mit natürlicher Reifung, gleichbleibend hohe Qualität und Produktsicherheit sind elementare Bestandteile unserer Unternehmensphilosophie. Als milchverarbeitender Hersteller von Lebensmitteln haben für uns Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz höchste Priorität.
Seit Jahrzehnten verfügen wir über ein Qualitätsmanagement-System, das wir laufend fortentwickeln.
Von externen, unabhängigen und staatlich autorisierten Prüfstellen unterziehen wir uns freiwillig der Überprüfung unserer Zertifizierungen:

Download Zertifikat

Download Zertifikat

Die jährliche Bio-Zertifizierung erfolgt nach der VO (EG) Nr. 834/2007 Download Zertifikat Innstolz Käserei Roiner GmbH & Co. KG
Download Zertifikat Innstolz Käsewerk Roiner KG

Die jährliche Zertifizierung findet nach dem VLOG-Standard statt. (VLOG = Verband Lebensmittel ohne Gentechnik)
Download Zertifikat

Grundlage ist auch hier die VO (EG) Nr. 834/2007.
Der Verband Biokreis e. V. geht mit den verbandseigenen Richtlinien über den gesetzlichen Standard hinaus.
Download Zertifikat Innstolz Käserei Roiner GmbH & Co. KG
Download Zertifikat Innstolz Käsewerk Roiner KG